ちょい飲み@やきとん 秋元屋(野方)
この日は野方での所用が済んだ後、条件反射的にこちらへやってきました。
何年ぶりかしらん。
震える手でぶどう割りを。
凍える手で煮込み豆腐を。
4月なので凍える手は嘘でした。
何かの半焼き。なんだったっけ…。
シイタケはもつ焼き屋で食べるのが1番美味い説を提唱しています。
チレは脂付きに限る!
テッポウはよく焼き派です。
シロは四◯屋のがイマイチで食わず嫌いになっていましたが、中野の石松やコレのお陰で好物になりそうです。
キャッチーなコンビ。
震える手で梅割りを。
半焼きチレ。個人的には圧倒的にちゃんと焼き派ですね。脂ねーし!
秋元屋といえばやはり味噌ダレが最高ですね。まあ2本しか味噌ダレで注文しなかったですけどね。
震える手で(リプライズ)。