レ沢

レモんサワーズ

ちょい飲み@やきとん 秋元屋(野方)

この日は野方での所用が済んだ後、条件反射的にこちらへやってきました。

f:id:lemonsours:20150422193122j:plain

何年ぶりかしらん。

f:id:lemonsours:20150423172943j:plain

震える手でぶどう割りを。

f:id:lemonsours:20150423173021j:plain

凍える手で煮込み豆腐を。

f:id:lemonsours:20150423173036j:plain

4月なので凍える手は嘘でした。

f:id:lemonsours:20150423173052j:plain

何かの半焼き。なんだったっけ…。

f:id:lemonsours:20150423173106j:plain

シイタケはもつ焼き屋で食べるのが1番美味い説を提唱しています。

f:id:lemonsours:20150423173123j:plain

チレは脂付きに限る!

f:id:lemonsours:20150423173156j:plain

テッポウはよく焼き派です。

f:id:lemonsours:20150423181207j:plain

シロは四◯屋のがイマイチで食わず嫌いになっていましたが、中野の石松やコレのお陰で好物になりそうです。

f:id:lemonsours:20150423173211j:plain

キャッチーなコンビ。

f:id:lemonsours:20150423173224j:plain

震える手で梅割りを。

f:id:lemonsours:20150423173241j:plain

半焼きチレ。個人的には圧倒的にちゃんと焼き派ですね。脂ねーし!

f:id:lemonsours:20150423173258j:plain

秋元屋といえばやはり味噌ダレが最高ですね。まあ2本しか味噌ダレで注文しなかったですけどね。

f:id:lemonsours:20150423173313j:plain

震える手で(リプライズ)。