レ沢

レモんサワーズ

ちょい飲み@四文屋(中野)

僕ァいったい何が嬉しくって四文屋に通ってるんだっけ。

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ここ数年、決まって一杯目のグレハイも惰性で続けてるだけ(CP良さげ&悪酔い防止できそう、という思い込みによって)。

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いつも通りのキャベツ。

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牛タン煮込み。これはお初。

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いつもの梅割り。いや、いつもは極力控えてますが、金曜の夜だったのでつい。

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酢のもの。これ定番に加えてほしい。

……

遂に、もつ焼きの1本すら頼まなかった。ほとんど家でまかなえそうなものばかり。ホント何が嬉しいのかさっぱりわからない。


でも、また行っちゃうよね〜。

バカだよね〜。