ちょい飲み@魚の四文屋(中野)
去年の12月前半か?
いつもはノーマル四文屋ですが、この日は魚の四文屋。
もつ焼きにはウーロンハイ、寿司や魚にはお茶割り(こだわりではありません)。
日替わり¥100メニューがいいすね。
貝とか牡蠣とか歳をとるにつれてホントに好きになりましたね。
生牡蠣、ホントに好きですね…。
オイリーな2発をはさんで。
好物イクラ。シャリ小さくネタ大粒でかなりナイスなイクラちゃん。
イクラ(とウニ)、これも死ぬほど好きですね…。
牡丹海老、頭の味噌が旨いんだよな。お椀にしたかった。
なぜか最後に梅水晶、げへへ。
あ〜美味かった。いつも繁盛してるのも納得ですよ。